Вопрос настоятелю храма Тихвинской иконы Божией Матери с. Бараново Курской области иерею Евгению Логачеву
Сайт

Просмотр сообщения

← перейти к гостевой книге
Каблукова Елена Владимировна   15 февраля 2012, 23:24  ::
Батюшка Евгений здравствуйте,очень прошу помолитесь за меня Господу Богу и Блаженной Матушке Матронушке, мне 29 лет а детишек всё нет. Очень очень хочу ребёночка, каждый месяц от этих мыслей схожу сума. Всё как то не везёт мне по жизни. Одни слёзы, страдания,переживания. Всё как то не ладиться. Батюшка так я устала от слёз, хочется жить и радоваться жизни. Я очень извиняюсь за мои откровения. Сама сходить в церковь не могу очень стесняюсь, я понимаю глупо звучит. Батюшка Евгений прошу вас помолитесь за меня. Зарания благодарю!
« предыдущее . следующее »
Ответ 28 февраля 2012, 00:26
Здравствуйте,Елена.
Проблем аэта сейчас очень распространённая,и я думаю через это Господь пытается достучаться до людей,и дать им понять что они живут не правильно.
Мой совет Вам,обязательно надо сходить на исповедь,покаяться в своих грехах,с самого детства.если у Вас брак невенчанный,обязательно повенчаться.Пересмотреть свою жизнь,свои интересы и т.п.И стараться в последующей жизни вспоминать о Боге не только тогда,когда плохо или что-то нужно,а всегда о нём помнить,и жить с Богом.
Также помнить надо о том,а готовы ли вы к тому,что Господь подаст не одного,и не двух,а больше детей.Готовы ли Вы их принять,и рожать.Или как бывает ,одного,ну может двух,и хватит ,больше не надо.Подумайте над этим вопросом.
Я конечно же о Вас помолюсь,но и Вы сами должны своей богоугодной жизью показать Богу,что Вы достойны это великого дара Божия-детей.
С уважением о.Евгений.