Вопрос настоятелю храма Тихвинской иконы Божией Матери с. Бараново Курской области иерею Евгению Логачеву
Сайт

Просмотр сообщения

← перейти к гостевой книге
Татьяна   20 марта 2012, 00:32  ::
Здравствуйте,Отец Евгений,помолитесь за нас с мужем Владимиром,чтобы Матрона помогла защитить нашу семью,и вселила в сердце мужа моего любовь.Мне сказали что на нас порча на разлуку,помолитесь за нас.Огромное Вам спасибо.
« предыдущее . следующее »
Ответ 30 марта 2012, 22:37
Здравствуйте,Татьяна.
Насчёт порчи сразу Вам скажу,никакой порчи на Вас нет,это всё выдумки людей.
Часто люди в своих несчастьях винят всех подряд,но только не себя.
А в первую очередь надо посмотреть на свою жизнь,на свои поступки,и задаться вопросом,а живу ли я так хорошо чтобы Господь мне во всём помогал.Или наоборот живу только для себя,не вспоминая о Боге,ну или вспоминаю когда что-то надо,или когда что-то плохое случается.И так живёт большинство людей.И когда Господь их наказывает ,за бесполезно прожитую жизнь,люди начинают искать причины во всём и во всех,но только не в себе.
Возможно неприятности в жизни Вашей,это наказание за грехи,за жизнь прожитую без Бога и т.п.
Вам,как и почти всем ,я советую пересмотреть свою жизнь,свои интересы и т.д.Начать жить по заповедям Божиим.Покаяться в своих грехах,т.е. сходить на исповедь и молиться за себя,за мужа,за детей.
Да это трудно,ну а к Богу только такой путь и ведёт.Можно конечно по лёгкому пути пойти,ни в чём себя не ограничивать,жить в своё удовольствие,такая жизнь многим нравиться,но она ведёт в погибель.
Вы просите за Вас помолиться,я обязательно за Вас помолюсь.Но чтобы молитва была более действенной,Вам и самой за себя надо молиться.А то как часто бывает,батюшка за человека молиться,а человек ведёт греховную жизнь,и не вспоминает о Боге.Таких людей очень трудно отмолить.
Конечно Вы человек взрослый и Вам выбирать как жить.Я надеюсь Вы пойдёте по правильному пути.
С уважением о.Евгений.