Вопрос настоятелю храма Тихвинской иконы Божией Матери с. Бараново Курской области иерею Евгению Логачеву
Сайт

Просмотр сообщения

← перейти к гостевой книге
Юлия   20 марта 2012, 15:03  ::
здравствуйте, батюшка Евгений! Я недостойная грешница Юлия, прошу Вас помолитесь за моего сыночка Романа, за его здоровье. У него больной кишечник и глазки стали моргать. И за маму мою, чтобы она не болела.
Батюшка Евгений у меня еще вот какой вопрос. Мама моя мусульманка, отец православный. Я не крещеная, когда родилась читали по мусульмански. Но я верю в Господа Бога нашего и молюсь ему, прошу его в трудную минуту и по мусульмански молюсь и по русски молюсь. и не знаю что мне делать. Я наверное очень грешу тем самым.
« предыдущее . следующее »
Ответ 31 марта 2012, 20:39
Здравствуйте,Юлия.
Обязательно помолюсь за Ваших родных.
А Вам,если конечно у Вас есть желание,советовал бы принять крещение.Чтобы Вы могли пойти в храм,постоять на службе ,помолиться и т.д.Вам ,как матери,особенно надо молиться за своего ребёнка.Материнская молитва самая сильная.
Господь часто подавая испытания или болезни,пытается где-то вразумить человека,где-то направить его на истинный путь.
Самый простой способ достучаться до родителей,это через детей.Если сам заболел ,да вроде ничего потерплю,переболею,а если ребёнок заболел,тут на много сложнее.Возможно болезнь Вашего ребёнка -это "звоночек" для Вас,что надо как-то изменять свою жизнь ,и самое первое что надо сделать,это креститься.
Хотелось бы узнать,если ребёнок Ваш крещён,Вы его хоть раз приносили в храм для причастия?Для детей это очень важно.Они беззащитны против нападок дьявола,и у детей одна надежда только на родителей,что родители о них помолятся,родители приведут их в храм.
Конечно выбор за Вами,но я думаю надо побыстрей принимать решение.
С уважением о.Евгений.