Вопрос настоятелю храма Тихвинской иконы Божией Матери с. Бараново Курской области иерею Евгению Логачеву
Сайт

Просмотр сообщения

← перейти к гостевой книге
Михаил   22 марта 2012, 17:23  ::
Здравствуйте, Отец Евгений.
Мне очень нужна Ваша помощь!
Мой очень хороший знакомый признался, что он гомосексуалист. Ему всего 23 года. Я просто отказываюсь верить, что такое возможно!
Вероятно, что это просто ошибки юного молодого человека, комплексы перед девушками и т.д.
Он сам ужасно от этого страдает. Прошу Вас помолиться о его «лечении» и чтобы у него хватило сил и мужества противостоять этому греху! Помолитесь и за меня, чтобы я смог найти пути спасения его души, помог ему найти свою настоящую любовь и создать семью. Я сейчас совсем не знаю что делать, как с этим бороться? Надеюсь только на Божью помощь! Помолитесь за него (раба божьего Андрея) и меня –Михаила!
И если у Вас есть возможность – может быть Вы сможете побеседовать с ним, понять в чем его проблема, помочь выйти из нее? Я смогу его уговорить приехать к Вам.
« предыдущее . следующее »
Ответ 6 апреля 2012, 20:32
Здравствуйте,Михаил.
Конечно это очень трудная ситуация.Грех этот один из самых страшных,и Господь может сильно наказать за этот грех ,если человек не изменит свою жизнь.
Я конечно же помолюсь и за Вас и за него,если есть желание у него,то я готов с ним поговорить,главное не заставлять его насильно ехать на разговор.
Дай Вам Господь терпения,чтобы Вы подобрали нужные слова для его вразумления.Господь Вам в помощь.
С уважением о.Евгений.