Вопрос настоятелю храма Тихвинской иконы Божией Матери с. Бараново Курской области иерею Евгению Логачеву
Сайт

Просмотр сообщения

← перейти к гостевой книге
Ольга   23 марта 2012, 08:11  ::
Здравствуйте батюшка Евгений! Меня зовут Ольга. Пишу и слёзы на глазах. Прошу совета, помощи в моей ситуации. Мой муж (гражданский) р.б.Михаил часто видит во сне небольшие фрагменты из своего будущего - в основном плохие, и они через какое-то время происходят. Он уже боится сам себя, он не хочет чтобы это происходило и дальше. Мы с ним живём в страхе, очень страшно. Жизнь вроде только налаживается, а потом происходит что-то страшное. Ездили к Матронушке, и собираемся ещё. Молюсь за него каждый день! Помогите, что делать?
« предыдущее . следующее »
Ответ 8 апреля 2012, 23:08
Здравствуйте,Ольга.
Возможно этим Господь пытается и Вас и его вразумить,и наставить на путь истинный.Вот Вы живёте не в браке,это сейчас модно,и никто не осудит,а перед Богом как был этот грех -блуд,так он и остался.Как был это один из самых больших и страшных грехов,так он и остался таким быть.И это только один из грехов,а что уж говорить о других.За этот грех раньше отлучали от причастия на 10-15 лет ,для покаяния.Это сейчас мировозрение человеческое очень изменилось в худшую сторону.
Так что попытайтесь сначала изменить свою жизнь,чтобы потом получить что-то хорошее от Бога.Господь может долго терпеть грешную жизнь человека,пытаясь его обратить к себе,всякими испытаниями и скорбями.Но если человек не вразумляется,то его точно постигнет большое наказание за греховную жизнь.
Для начала Вам надо обязательно пойти на исповедь,обязательно узаконить брак,хотя бы перед государством.Ну и стараться вести правильную жизнь.
Бог Вам в помощь.
С уважением о.Евгений.