Вопрос настоятелю храма Тихвинской иконы Божией Матери с. Бараново Курской области иерею Евгению Логачеву
Сайт

Просмотр сообщения

← перейти к гостевой книге
Анна   9 апреля 2012, 21:09  ::
Здравствуйте, отец Евгений! Помогите мне советом и молитвой. Я сержусь на своего отца. Так получилось, что мы живем вместе, и он часто пьет, постоянно кричит и оскорбляет мою дочку, не желая понять, что она - подросток, и еще инвалид. Мне грустно и тяжело оттого, что я не могу любить отца. Чувствую себя из-за этого плохой. Я не кричу на него, но всегда молчу,с ним почти не говорю, может быть, это даже хуже... Он все зло срывает на моей дочке. А она, когда успокаивается, даже жалеет его, что мне недоступно. Помогите мне добрыми словами! Отец все время ездит по тропическим странам - привозит маски - из Африки, Мексики, других стран. Как жить в таком доме - не знаю, но и уйти не могу... Помолитесь за меня св. Матроне и за мою дочку - р.б. Иоанну.
« предыдущее . следующее »
Ответ 29 апреля 2012, 15:25
Здравствуйте,Анна.
Понимаю как Вам тяжело,и очень грустно когда видишь что один из самых близких людей так поступает.
Господь нам дал заповедь почитать родителей,но он не разделял что вот хороших почитать,а плохих не почитай.как бы не было трудно,но надо стараться прощать его.Тем более что он человек совершенно далёкий от Бога.Вам за него обязательно нужно молиться,а кто кроме Вас за него ещё помолится.
Ну а насчёт масок это проблема,Вы же их наверно сами не сможете куда-то убрать,отцу это вряд ли понравится.
Молитесь и верьте,остаётся только это делать,а я в свою очередь тоже за Вас помолюсь,и гглавное старайтесь не падать духом и не унывать.Может быть вот этими неприятностями Господь проверяет Вашу веру и терпение.Бог Вам в помощь.
С уважением о.Евгений