Вопрос настоятелю храма Тихвинской иконы Божией Матери с. Бараново Курской области иерею Евгению Логачеву
Сайт

Просмотр сообщения

← перейти к гостевой книге
Екатерина   14 апреля 2012, 19:36  ::
Здраствуйте,отец Евгений!Скажите,как мне поступить:я уже 3 года знакома с молодым человеком (Вадимом),был период - жили вместе,но он стал инициатором расставания.Однако,общение он прекращать не хочет и серьезности в его поступках нет:пьет с друзьями,семьи не хочет,стремиться ни к чему не хочет.Мне 22 года,я люблю его,и хотела бы замужества.Постояноо прошу у Божьей Матери,Матроны и Бога,чтобы они наставили его на путь истинный..но ничего не происходит-как-будто они слышат меня.Уже полгода живем раздельно - радости никакой нет,плачу,какое то душевное опустошение.
Пожалуйста,помолитесь за меня.
« предыдущее . следующее »
Ответ 29 апреля 2012, 20:31
Здравствуйте,Екатерина.
Конечно же Господь слышит Ваши молитвы,но Господь не подаёт нам просимое не из-за того что он не может это сделать,или не слышит человека.Господь знает что может быть в будущем,если человеку будет дано просимое,оно ему во благо не пойдёт.
Ну вот возьмём Вашего молодого человека.Вы сами пишите что ему не нужны серьёзные отношения,меья,и т.д.И возникает вопрос,неужели Вам нужен такой муж,мне кажется толку от такого мужа в семье не будет,только слёзы и т.п.Я так понимаю что у него совсем другие интересы жизненные,и не стоит думать что женившись человек сразу изменится.Скорее всего он останется таким же.
И я думаю по этому Господь не соединяет вас обоих,чтобы избавить Вас от ещё больших слёз.
Также Вы пишите что жили вместе и значит Ваши отношения в грехе блуда.Сейчас многие на это не обращают внимания,но этот грех как был одним из самых больших,так им и остался.Возможно и за этот грех Вам Господь подаёт испытания.
Мой Вам совет,для начала обязательно сходите на исповедь и покайтесь в грехах.И молитесь Богу о том,чтобы он устроил Вашу жизнь,а Господь знает какого Вам человека послать.И старайтесь не унывать,это всё временно.
Я обязательно за Вас помолюсь.
С уважением о.Евгений.