Вопрос настоятелю храма Тихвинской иконы Божией Матери с. Бараново Курской области иерею Евгению Логачеву
Сайт

Просмотр сообщения

← перейти к гостевой книге
Наталия   22 июня 2012, 00:33  ::
Здравствуйте,отец Евгений!Прошу вас,помолитесь обо мне и сыне моем младенце Льве.Я больна, к несчастью и он тоже.Сын неуправляемый,зачастую агрессивный,ночами скрипит зубами,очень плохо себя ведет.Ему еще и 4 лет нет,а он уже такой!Мне жаль его,он добра толком не чувствует,не знает.И у меня душевная патология вызванная колдовством,сделано на смерть.Ничего не ладится.Пока езжу в святые места,лечусь на отчитках-легчает,а потом снова хуже,конечно не так как изначально было. У меня нет материальной возможности регулярно совершать такие поездки,я не знаю как еще лечиться.Последний раз батюшка дал мне список необходимых молитв на каждый день,а у меня не получается их читать.Живем в одной комнате,укрыться негде,пока сын ночью уснет я уже и сама валюсь с ног.Что мне делать?! Молюсь сколько могу из того что знаю наизусть,но это ведь не то.Помогите,пожалуйста!Помолитесь о нас.И советом помогите,пожалуйста.Я борюсь но отчаяние настигает порой,а это страшно.ПРОСТИ,ГОСПОДИ И СПАСИ нас!Спаси Вас Господи,батюшка!
« предыдущее . следующее »
Ответ 15 июля 2012, 23:19
Здравствуйте,Наталья.
В первую очередь конечно надо гнать от себя уныние и отчаяние.Как бы не было трудно,всё нужно переносить с терпением ,кротостью.без ропота.Если нет возможности ездить в поездки,тогда просто ходите в ближайший храм,причащайте чаще своего сына,сами тоже чаще кайтесь в своих грехах,и причащайтесь.Часто скорби житейские -это наказание за грехи.Посмотрите на свою прожитую жизнь,проанализируйте,возможно Господь этим испытанием хочет Вам напомнить о каком-то грехе,и призвать Вас к покаянию.
Старайтесь чаще молиться,к примеру Иисусову молитву можно читать мысленно хоть целый день,и даже когда что-то делаете.
Можно взять акафист иконе Божией Матери "Утоли моя печали",и по возможности читать его.И самое главное старайтесь не терять веру в Бога,это самое главное.
Ну а я по своей возможности помолюсь о Вас с сыном.
С уважением о.Евгений.