Вопрос настоятелю храма Тихвинской иконы Божией Матери с. Бараново Курской области иерею Евгению Логачеву
Сайт

Просмотр сообщения

← перейти к гостевой книге
Марина   25 июня 2012, 09:56  ::
Здравствуйте,отец Евгений! Очень прошу Вас пожалуйста,помолитесь Святоq Матронушке за сохранение,благополучие,за добро в моей семье.Мы с мужем любим друг друга,но были проблемы(3 раза уходил,но возвращался).Сейчас живем вместе,но я очень боюсь повторения всего этого.Да и была и есть та,которая лезла в нашу семью со своими приворотами,отворотами(она так делает не с первой семьей)Помогите нам поверить друг в друга.Я сама периодически молюсь Матронушке,но очень прошу Вас помолиться за нас.Очень хочеться попасть в Ваш храм.Пмогите еще пожалуйста советом.Заранее благодарна.Храни Вас,Господи!
« предыдущее . следующее »
Ответ 17 июля 2012, 23:37
Здравствуйте,Марина.
Часто люди ищут корень своих проблем в других людях,в сглазах ,порчах и т.п.,но не хотят посмотреть в свою душу,и задать себе вопрос,а живёт ли наша семья так,чтобы Господь нам во всём помогал,или наоборот,о Бога вспоминаем лишь тогда,когда уже,извиняюсь,приспичило.И вот чтобы люди задумывались почаще о Боге,Господь может подавать разные испытания и скорби.
Давно ли Вы были на исповеди и причастии,часто ли Вы посещаете храм,молитесь ли дома?Многие просят меня помолиться за них,но также многие забывают и о том,что если священник будет о человеке молиться,а человек как жил без Бога,так и живёт,и не хочет изменять свою жизнь,то толку от молитвы священника будет мало.
Призываю Вас обязательно пересмотреть свои взгляды на жизнь.
Я о Вас по возможности конечно же помолюсь.
С уважением о.Евгений.