Вопрос настоятелю храма Тихвинской иконы Божией Матери с. Бараново Курской области иерею Евгению Логачеву
Сайт

Просмотр сообщения

← перейти к гостевой книге
юлия   30 июня 2012, 18:39  ::
Добрый вечер! Отец Евгений очень прошу мне подсказать, могу ли я в Москве исповедоваться в храме Матроны Московской? что для это необходимо? проблем много: брат выпивает, сам никак не может с этим делом завязать, может Вы мне подскажите где в Москве есть икона о Неупиваемой Чаше? Очень переживаю по нему! Сама же никак не могу выйти замуж, словно проклятая, очень хочу но не складывается!Простите за назойливость. Спасибо, да Хранит Вас Господь Бог.
« предыдущее . следующее »
Ответ 31 июля 2012, 20:39
Здравствуйте,Юлия.
Конечно Вы можете исповедоваться в этом храме,но только я Вам не скажу как храм работает,так как мы к нему никакого отношения не имеем.
Для исповеди нужно вспомнить грехи,которые Вы сотворили ,за всю свою жизнь.Чтобы понять какие есть грехи,можете зайти в раздел "В помощь кающемуся" на нашем сайте и посмотреть.Всем советую брать листок и записывать,неважно сколько листов будет,главное чтобы Вы постарались вспомнить большее колличество своих грехов.Так же знайте о том,что на исповеди нужно рассказывать о всём чём помните,не скрывать.Сокрытие грехов на исповеди это очень большой грех.
Икона "Неупиваемая Чаша "обычно есть в каждом храме,нужно просто зайти ,и в церковной лавке спросить.
Ну а что касается неприятностей в жизни,возможно через них Господь призывает Вас к покаянию,к изменению своей жизни.Вы также должны понимать,что все церковные действия,ну к примеру таже исповедь,не должны быть единичными,нужно полностью изменить свою жизнь,регулярно ходить в храм,исповедоваться,причащаться,молиться,бороться со своими грехами.Людям иногда кажется что достаточно несколько раз сходить в храм,ну может что-то ещё сделать и хватит.На самом деле это не так.Нет предела совершенствования в духовной жизни.Если все святые считали себя самыми последними грешниками,то что уж нам говорить,при нашей то греховной жизни.
Дай Бог Вам сил телесных и духовных чтобы не сойти с пути ,ведущего к Богу.
С уважением о.Евгений.