Вопрос настоятелю храма Тихвинской иконы Божией Матери с. Бараново Курской области иерею Евгению Логачеву
Сайт

Просмотр сообщения

← перейти к гостевой книге
Людмила   6 июля 2012, 17:40  ::
Здравствуйте Отец Евгений! Я так запуталась в своей жизни, что не знаю, что мне дальше делать!Я совершала некрасивые поступки за, что и расплачиваюсь! К тому же потеряла работу!Я знаю, что во всем что произошло виновата только я!Других бы я простила давно! А как простить себя? Мне стыдно и больно!Очень Вас прошу!Помолитесь СВЯТОЙ МАТРОНУШКЕ! Может Господь простит меня!И мне станет легче!А я все сделаю для того, чтобы не совершать ничего подобного впредь!Может с Божьей помощью я смогу найти СВОЙ ПРАВИЛЬНЫЙ ПУТЬ В ЭТОМ МИРЕ, чтобы быть полезной своей семье, родным, и другим людям!Спасибо, что услышали меня!Да хранит ВАС ГОСПОЛЬ
« предыдущее . следующее »
Ответ 31 июля 2012, 20:54
Здравствуйте,Людмила.
У многих людей в жизни бывают ситуации когда по незнанию,или ещё по каким-то другим причинам человек делает нехорошие поступки.И конечно потом,когда осознаёшь сделанное,бывает очень трудно и плохо,и не находишь себе места в жизни.Это душа погрязшая в грехах мечется.Но пока человек ещё жив выход есть.Нужно постараться изменить свою жизнь,понять что жили неправильно,и начинать исправляться.А своё исправление нужно обязательно начинать с исповеди,с раскания во всех грехах что сделали.Запомните,без исповеди Вы никогда не обретёте душевного спокойствия,так как грехи будут "давить",и не давать спокойно жить.Да и Господь за нераскаяние может наказать.
Так что мой Вам совет,обязательно подготовьтесь,и сходите для начала на исповедь.Ну и чтобы одно и тоже не писать,то просто почитайте мои ответы о том ,как надо богоугодно проводить свою жизнь.
Я по возможно за Вас помолюсь,но и Вы не откладывайте на потом заботу о спасении своей души.
С уважением о.Евгений.