Вопрос настоятелю храма Тихвинской иконы Божией Матери с. Бараново Курской области иерею Евгению Логачеву
Сайт

Просмотр сообщения

← перейти к гостевой книге
Анжела   28 июля 2012, 14:22  ::
Здравствуйте отец Евгений! Прошу вашей помощи. Помогите. Помолитесь за нас с мужем. мужа зовут Александр.Пусть Господь подарит нам ребёнка и ещё больше укрепит нашу семью.Я каждый день молюсь Матронушке.Заранее благодарю.Храни Вас Бог!
« предыдущее . следующее »
Ответ 28 августа 2012, 18:43
Здравствуйте,Анжела.
Я конечно по возможности помолюсь за вас.
Вы тоже главное не отчаивайтесь и не унывайте.Если есть возможность,то можно взять себе какое-то молитвенное правило,и стараться его исполнять каждый день.Ну к примеру акафист Матроне,очень хорошо делать земные поклоны,для начала хотя бы поклонов по 25 в день делать,а потом можно и побольше,если будут силы.
Если Ваш брак невенчаный,то обязательно нужно повенчаться,а перед этим надо сходить на исповедь покаяться в грехах,и причаститься.Вообще надо посмотреть на свою жизнь,на то как Вы живёте,что Вы делаете и на каком месте в Вашей жизни Бог.Помните ли Вы о нём всегда,посещаете ли Вы регулярно храм и т.д.,или к сожаление как многие вспоминаете о Боге лишь тогда,когда что-то нужно.
Многие молодые семьи не хотят иметь детей с самого начала семейной жизнь,и всё делают чтобы не забеременеть,как говорится "живут для себя",а думают что когда нужное время наступит ,то тогда родят ребёнка.Но здесь от человека ничего не зависит,а всё зависит от Бога,и вот он смотрит на такие семьи,раз сразу не захотели иметь,когда Господь давал,а потом уже Господь и не даст.И в этой ситуации придётся очень сильно потрудиться,именно в духовном плане,чтобы Господь простил и дал долгожданное чадо.
Я это написал для того,чтобы Вы посмотрели на прожитую жизнь и если были такие мысли ,или действия,то обязательно в них надо покаяться.
И последнее что хотел бы Вам сказать,готовы ли вы к тому,что Господь даст Вам несколько детей,готовы ли Вы их всех рожать и не противиться беременности и родам,чтобы не было лицемерия перед Богом,что вот одного родим,а больше нам и не надо.Серьёзно подумайте над этим,чтобы потом ничего греховного не натворить.
Бог Вам в помощь и всего наилучшего.
С уважением о.Евгений.