Вопрос настоятелю храма Тихвинской иконы Божией Матери с. Бараново Курской области иерею Евгению Логачеву
Сайт

Просмотр сообщения

← перейти к гостевой книге
Светлана   26 августа 2012, 01:20  ::
Здравствуйте,Отец Евгений. Скажу честно,что если бы не последние события из моей жизни,то я вряд ли обратилась к вам за помощью. На днях я узнала страшную вещь, мне хотят удалить матку( мне 22 года и я ни разу не рожала, об абортах и речи быть не может). Отец Евгений я нахожусь сейчас в очень нервном состоянии, в понедельник еду к врачу. Она будет решать есть ли шанс сохранить матку или шансов нет. Я очень боюсь этого разговора. Я очень хочу родить ребеночка сама. Наставьте меня пожалуйста на правильный путь. Помогите исцелиться. Прошу вас помолиться о моём исцелении Святой Матронушке. На неё одна надежда,что она сможет помочь. С глубочайшим уважением к вам,Светлана.
« предыдущее . следующее »
Ответ 2 октября 2012, 00:30
Здравствуйте,Светлана.
Подобные болезни могут быть не только от абортов,или чего-то подобного.Господь может подавать болезнь и за другие грехи,ну к примеру за грех блуда,т.е. за внебрачные связи,а они очень и очень распространены сейчас среди молодежи.Если люди вступают в такую связь,то почти всегда предохраняются ,а это тоже большой грех,иногда используя таблетки и т.п.,хоть на них и написано что никакого вреда нет,на самом деле вред очень большой.
Может быть Господь Вас хочет просто вразумить и наставить на путь истинный,хочет чтобы Вы пришли к покаянию,к тому ,чтобы Вы изменили свою жизнь,и стали жить благочестиво и Богоугодно.
Можно приводить много возможных причин,но только один Господь знает почему так случилось.
В любом случае,чтобы не случилось,надо полностью полагаться на волю Божию и на его промысл.Если что случается,значет так надо.
Я конечно же по возможности помолюсь о Вас,но самое главное Вы должны сами за себя молиться,регулярно посещать храм и т.д.
Если не трудно напишите что Вам сказал врач.
Бог Вам в помощь.
С уважением о.Евгений.