Вопрос настоятелю храма Тихвинской иконы Божией Матери с. Бараново Курской области иерею Евгению Логачеву
Сайт

Просмотр сообщения

← перейти к гостевой книге
Юлия   24 сентября 2012, 16:22  ::
Доброго времени суток, Батюшка! Прошу, помолитесь за мою молодую семью. Поженились 27.07.2012. Еще двух месяцев не прошло, отношения сошли на нет. Я очень обижала своего мужа Алексея. В гневе наговорили друг другу плохих слов. Я уехала в другой город к родителям. Уже 2 недели не общаемся. Я прошу у него прощения, искренне раскаялась. Он слышать обо мне не хочет. Я беременна. Срок 7 месяцев. Ношу под сердцем нашего ребенка долгожданного. Не хочу потерять семью. Молю Господа каждый день о прощении. Прошу Вас помочь нам молитвами и обращением к святой Блаженной Матронушке, чтобы ушло зло из наших сердец, чтобы стали мы крепче любить друг друга и научились прощать. Спасибо заранее за помощь. Я искренне верю.
« предыдущее . следующее »
Ответ 12 ноября 2012, 23:57
Здравствуйте,Юлия.
Конечно очень печально что семейная жизнь начинается с такого,но даже в таком ,к сожаление,часто виноваты супруги,не имея терпения,смирения,уважения друг к другу и т.д.Очень многие начинают половую жизнь за долго до вступления в брак,тем самым очень грешат,вступая в брак,очень многие не венчаются,тем самым не получают церковного благословения на семейную жизнь,не раскаиваются в грехах,сделанных до вступления в брак,и вот хотя бы за это Господь может очень сильно наказывать ,в частности и разладом в семье.
Не подумайте что я Вас укоряю,просто объясняю как это выглядит с церковной точки зрения.
Чтобы всё исправить,начать надо с исповеди,т.е. с раскаяния в своих грехах,с признания себя неправым,и обязательно с примирения.
Я конечно о вас обоих по возможности помолюсь,но самое главное вы оба должны стараться прийти к миру в семье.
Дай Бог чтобы у Вас всё наладилось.
С уважением о.Евгений.