Вопрос настоятелю храма Тихвинской иконы Божией Матери с. Бараново Курской области иерею Евгению Логачеву
Сайт

Просмотр сообщения

← перейти к гостевой книге
лена   13 октября 2012, 01:56  ::
здравствуйте святой отец меня зовут лена мне 35 в молодости сделала два оборта у меня сын первый вот после него сделала я очень каюсь как замолить грех перед ними моими маленькими я хочу ребеночка у меня была внематочная потом спайки сейчас не получается у меня невроз грудь болит и задыхаюсь голова кружиться я добрая всегда всем помогаю что мне сделать чтобы бог простил спасибо аминь
я могу ходить к вам в церковь помогать если что надо от всей души без платно спасибо мне в церкви как то легко
« предыдущее . следующее »
Ответ 5 декабря 2012, 00:09
Здравствуйте,Елена.
Конечно это очень тяжкие грехи,но они могут быть прощены Богом,если Вы в них покаетесь на исповеди.Отсюда вывод ,в первую очередь обязательно нужно сходить и покаться в этих грехах,да и в других тоже.
Во искупдение этих грехов,если Господь конечно даст,хорошо было бы родить ребёнка,или нескольких,да сколько Господь даст.Или может быть получится отговорить кого-нибудь от этого страшного греха,и спасти жизнь ребёнку.
Есть специальный акафист,для женщин сделавших аборты,хорошо было бы его читать,чем чаще тем лучше,хоть каждый день.
Ходите в храм почаще,старайтесь делать больше добрых дел,вообще постарайтесь изменить свою жизнь и посвятить её Богу.
И самое главное не надо отчаиваться,всё в руках Божиих,только многда нужно просто потерпеть.
Дай Вам Бог всего наилучшего,и детишек побольше.
с уважением о.Евгений.