On-line приемная
Сайт

Просмотр сообщения

← перейти к гостевой книге
Карина   12 декабря 2013, 19:59  ::
Здравствуйте Татьяна Михайловна почему в столовой ужасно кормя в старшем корпусе? в младшем корусе вкусно а в старшем ужас просто Пожалуйста примите меры!!!!!!
« предыдущее . следующее »
Ответ 18 декабря 2013, 14:38
Уважаемая Карина!
Администрация школы рассмотрела Ваше сообщение о претензии к вкусовым качествам горячих блюд в столовой основного корпуса.
Медицинские работники ежедневно осуществляют контроль над доброкачественностью готовой продукции, которая проводится органолептическим методом. Выдача готовой продукции осуществляется только после снятия пробы и записи в специальном журнале результатов оценки готовых блюд и разрешения их к выдаче медицинскими работниками.
Критерии оценки качества блюд:
1. "Отлично" - блюдо приготовлено в соответствии с технологией.
2. "Хорошо" - незначительные изменения в технологии приготовления блюда, которые не привели к изменению вкуса блюд.
3. "Удовлетворительно" - изменения в технологии приготовления привели к изменению вкуса и качества.
4. "Неудовлетворительно" - изменения в технологии приготовления. К раздаче не допускается, требуется замена блюда.
При проверке журнала (на период Вашей претензии) блюда отмечены с оценкой медицинскими работниками как "удовлетворительно". Проведены с работниками столовых производственные инструктажи о строгом соблюдении технологических требований к приготовлению блюд и соответствии оценки не ниже "хорошо".
С уважением директор школы Татьяна Михайловна Соколова.