Гостевая книга. Ходите в храм, а также молитесь перед образами
Сайт

Просмотр сообщения

← перейти к гостевой книге
Валентина   18 ноября 2011, 16:09  ::
Милая матушка Матрона! Снова я прошу святых твоих молитв о нас многогрешных: об отце моем Иоанне, дочере Татиане и особенно брате моем Борисе. Помоги ему, матушка! Да и мне тоже. Есть у него пристрастие к спиртному, но не признает он это за беду.Через это нет у него ни семьи, ни работы хорошей. Мне, кажется, что и мысли у него только о спиртном. Он раздражителен и зол, нет у него ни к кому любви и я у него - первый враг. А у меня не хватает сил, слов и терпения увещевать его. Мне кажется, что он не хочет менять свою жизнь. И у меня все чаще и чаще стали появляться мысли, что лучше будет, чтобы он жил отдельно от нас и не общаться с ним, чтобы даже не встречаться с ним и не слышать ничего о нем. Матушка, помоги! Я знаю, что если он останется один, он просто сопьется, и погибнет. Матронушка, будь ходатаицей за него пред Господом, испроси прощение его грехов, сокруши его сердце, пусть откроются его духовные очи и он увидит как живет неправедно. Замолви словечко пред Господом и за меня грешницу р.б. Валентину. Чтобы дал мне Господь терпение и силы в сложившей ситуации. Пусть сам всё управит, как нужно для нас грешных. Матушка Матрона, ты единственная моя надежда, помоги нам, пожалуйста!
« предыдущее . следующее »