Гостевая книга. Ходите в храм, а также молитесь перед образами
Сайт

Просмотр сообщения

← перейти к гостевой книге
Людмила   2 октября 2013, 18:41  ::
Святая блаженная мати Матрона моли Бога за рабу божью Людмилу и рабу блжью Александру! Спасибо тебе матушка за молитвы твои и помощь! С утра поезала в больницу что бы узнать когда меня положат на обследование и операцию Слава Богу у меня анализы не показали онкологию! Сейчас оперируют тех уто записался в апреле Нужно ждать как минимум 6 месяцев Я ужасно расстроилась Потому что опухоль не просто есть - она растет И что со мной будет через пол года кто знает? Все как то сразу навалилось С работой не поймешь что Сегодня рвботаю завтра нет С больницей и здоровьем тоже ничего не ясно Затягивать обследование нельзя Чем дальше тем хуже С дочерью не пойму что происходит Онв не хочкт говорить а я переживаю еще хуже Матушка Матрона знаю что все в руках Божьих Если он дает мне это испытание помоги вынести достойно А если это знак менять жизнь - наставь на путь истинный Помоги матушка вымолить у Господа пощение за все грехи мои вольные и невольные Дай мне сил победить болезнь Помоги с работой Знаю что недостойна милости Божьей Помоги мати Матрона !Не оставь меня одну с моими проблемами Благодарю тебя Господи за все что ты делаешь для нас грешных! Благодарю тебя Матрона и всех святых что мне помогают! Во имя отца и сына и святого духа! Аминь!
« предыдущее . следующее »