Гостевая книга. Ходите в храм, а также молитесь перед образами
Сайт

Просмотр сообщения

← перейти к гостевой книге
Наталья   10 ноября 2009, 01:35  ::
Матушка Матрона! Спаси нас и заступись за нас перед Господом Богом! Прошу тебя о помощи найти мне необходимую и хорошо оплачиваемую работу, где бы люди мне помогали, если чего не знаю по этой работе, чтобы не было интриг в мой адрес, и я бы работала долго на одном месте, тогда я смогу помочь своей больной матери сделать ей операцию на хрусталики от катаракты и отправить весной, летом будущего года в санаторий, а еще воспитать и прокормить сына, и чтобы могла отправлять его на игры с его командой и заграницу.
А еще я очень нуждаюсь в близком человеке, который не будет мне изменять, будет мне защитой и опорой, и будет хорошо относиться, помогать моему сыну и я его в ответ тоже буду крепко любить.
И прошу тебя избавь меня от странных болей, из-за которых по утрам не могу вставать.
А еше прошу очень, чтобы мама бросила курить.
И если будет угодно Господу, развить талант к пению и к учению хотя бы одного иностранного языка, лучше бы итальянского.
Прости нас, если мы делаем, думаем и творим не то, что нужно. Прости нас Господи грешных и смилуйся над нами!!!
А еще работа мне нужна, чтобы иметь возможность хотя бы деньгами иногда помогать бедным и своей бывшей свекрови, которая тоже очень больна и прошу тебя Матронушка о здоровье ее рабы божьей Валентины и рабы божьей также Валентины моей мамы.
Благодарю тебя Святая заступница Матронушка.
долго не могла найти этот сайт и вдруг нашла. По милости и воле Божьей
« предыдущее . следующее »