Гостевая книга. Ходите в храм, а также молитесь перед образами
Сайт

Просмотр сообщения

← перейти к гостевой книге
Юлия   18 сентября 2010, 21:01  ::
Святая моя Матушка, Матрона, прости мне грехи мои и пригрешения, и помолись за меня Боженьке нашему Всемилостивому, да сжалится он надо мной и простит меня и все мои грехи, ведомые и неведомые, и да пошлет мне женское счастье и взаимную любовь мужчины, предназначенного мне судьбой...Матрона, милая, ты все знаешь и все ведаешь, ты поволе Бога сводишь людские души для получения определенного опыта жизни...Ты и меня сводишь с людьми, которые делают меня счастливой и побуждают только на лучшие поступки...Ты свела меня с р.б.Денисом, но тут же его от меня отвела, не знаю на совсем ли или нет, но я уверена, на то были причины, я понимаю, я не робщу, но прошу тебя, родная, сотвори чудо для меня, если на то есть твоя воля и воля Господа, подари мне взаимную любовь и р.б. Денисом, если я нравлюсь ему в душе и его тянет ко мне, то прошу, не припятвствуй, приведи его ко мне, соедини нас, чтоб мы стремились к одному-быть вместе всегда...Прошу, умолю тебя слезно, услышь молитву мою к тебе обращенную, я готова все сделать навстречу ему, только благослови нас, Матушка, соедини наши сердца, ведь мы оба этого хотим в душе-любить и быть любимыми, помоги нам в этом, прошу тебя, не оставь нас, наставь на путь истинный и открой наши сердца на встречу друг другу, если благословляешь, конечно. Я не отступаю, я готова бороться за свою любовь, но прошу, успокой душу мою, если благословляешь нас, или пошли мне взаимную любовь с тем человеком, которому нужно тоже самое. И прошу, помоги нам скороее сдать комнату...Прошу, помоги мне приобрести машину и сменить работу, поспособствуй этому,Матрона моя Святая моя Блаженная-Великомученница, смилуйся...Благослови меня на удачу завтра, обереги меня от всего злого и не доброго, не нужного, и помоги во всем благом, и пошли нужных мне людей. Спасибо заранее за все, что сделаешь для меня, низкий поклон за все, верю в тебя, ты всегда со мной. Раба божья, Юлия. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь.
« предыдущее . следующее »