Гостевая книга. Ходите в храм, а также молитесь перед образами
Сайт

Просмотр сообщения

← перейти к гостевой книге
ксения   6 ноября 2010, 20:13  ::
Дорогая Матрона, я совсем случайно наткнулась на этот сайт и мне вдруг захотелось излить душу и попросить совета у Вас. Все дело в том, что я безвольная... Я запуталась в своей жизни. Я знаю, что жизнь, которую дал мне Господь бесценна, я так же знаю, что в мире есть люди, которые имеют проблемы во много раз больше, чем у меня, достойна ли я просить Бога, чтобы он дал мне силу воли? Дело в том, что я даже Бога не могу о чем либо просить... На первый взгляд это сложно понять. Чтобы попробывать объяснить я расскажу свою историю.
Меня зовут Ксения. Мне 19 лет. Я студентка 3 - го курса, изучающая японский язык.Все началось с того, когда я поступила в университет...а может и намного раньше. Я очень отдалилась от Господа, я перестала посещать церковь, перестала молиться, но в то же время я хочу быть ближе к Богу.. странно не правдали...Я хочу исповедаться, но не могу, то пост не соблюдаю, то молитв подготовительных для причащающихся не читаю, поэтому все и не могу исповедаться, а ведь столько грехов накопилось... Мне очень стыдно перед Отче... правда. но я не знаю, что со мной происходит...Может это лень, которую я не могу побороть7 Ведь не даром это смертельный грех. А может это гедонизм?... Ну вобщем я даже помолиться не могу, а если и молюсь, что самое ужасное, так это то что я не чувствую душевного трепета... мне очень страшно в такие моменты. А ведь Господь мне помогает!Ну дак вот, что касаеться того, что я студентка... Я не могу нормально изучать язык!!! От этого у меня жуткая депрессия....Я хочу, чтобы Господь помог мне, простил меня за мои грехи и за то, что я эгоистка, простил за то, что не молюсь за родных, как это делает, наверное, мой дедушка. Я хочу быть образованной в религиозном плане. Что касаеться языка и сылы воли, то я бы хотела, чтобы Боженька дал мне её...мне нужно выйграть гранд в Японию, чтобы стать взрослее, почувствовать свободу и восстановить душевное здоровье, найти хороших друзей и гарантировать себе хорошее будущее!Но я не сделаю этого без Божьей помощи!!!! Как мне заслужить прощение Господа? Я не жалуюсь особо на жизнь, как я уже сказала у дюдей есть проблемы в миллион раз больше, чем мои, может ли Бог устремить свой взор в мою сторону и помочь мне, ведь я мучаюсь по-своему? Простит ли он меня эгоистку? Милая Матрона, простите, если я каким - то неправильным языком обратилась к вам. Дайте мне пожалуйста совет, я очень надеюсь, что вы мне ответите. Спасибо огромное и простите что обращаюсь к Вам в таком стиле.
« предыдущее . следующее »