Гостевая сайта Site.ru
site.ru

Просмотр сообщения

← перейти к гостевой книге
Lir   27 декабря 2011, 13:20  ::
*
*
*
*

27 декабря
2012 год
Научно Политический Фантастический триллер
«Отель Средиземноморья»
(Продолжение)

Посольство Германии в Польше.
Добрый день Господин посол, добрый день Господин Генрих вежливо и учтиво поздоровался Господин посол. На ваше имя пришло радиограмма, я прошу вас пройти в мой отдел мне поручено вас проинструктировать в связи обострением обстановки между влиятельными кругами контролирующие энергетические ресурсы. В чем это выражено спросил Генрих. Генрих и посол прошли в кабинет, в это же время в отделе дешифровки сотрудники посольства раскодировали депешу пришедшую на имя Генриха.
Так в чем это выражено переспросил Генрих. В вашем Берлинском агентстве работает человек Москвы. Его цель узнать имя нашего человека работающего в Москве. В связи с тем, что вы ведете расследование по делу изготовления психотропного вещества Лабораторией расположенной в квадрате «хххх» в период второй мировой войны, и как нам стало известно от нашего человека работающего в Москве, что вас и вашу группу хотят ликвидировать что бы сведенья и вся вами полученная информация была удалена. Кто в этом заинтересован, спросил Генрих. Только один человек, ответил посол. Кто он имя, имя. К сожалению мы имя не знаем а вот кто он нам известно. И кто же, это бывший руководитель секретной лаборатории. В данный момент он находится в Москве где ведет исследования для налаживания изготовления психотропного вещества. В Москве сотрудники ГКБ ведут его поиск. Как нам стало известно что бывший начальник в случаи провала его виртуальной лаборатории в Москве будет прорываться на Запад. Вы понимаете что вы ему составляете угрозу и поэтому он и его люди попытаются вас убрать с шахматной доски. Спасибо успокоили, и что вы предлагаете, лично я не чего, а вот господин Диц дает вам указания как действовать дальше в связи обострением обстановки. Где они нервничал Генрих. В дверях появился работник дешифровки отдела «ХZ0110». Господин посол шифрограмма. Генрих можете ознакомиться с инструкциями господина Дица. Генрих взяв шифрограмму прочел следующее: « Срочно отбыть в Женеву. Воспользоваться автотранспортным средствам выезда из Польши в Германию, из Германии гражданским самолетом прибыть в Женеву. Все необходимое получить в посольстве, деньги, паспорта, одежду» в слух прочитал Генрих. Что за одежда спросил господина посла. Будите теперь туристами любителями. Зачем весь этот маскарад спросил Генрих. Конспирация дорогой мой дружок, конспирация сказал посол, плохо выговаривая букву «R».
Генрих выехал из ворот Немецкого посольства на уже не новом на вид «хххххххх» автомобиле, но по славам техника очень надежном и мощным двигателям составляющий конкуренцию на автостраде многим ведущим производителям. Круто свернув с автострады в сторону аэродрома, на большой скорости проехавшись по взлетной полосе, выжимая с автомобиля всю мыслимую и не мыслимую мощь, остановившись у трапа самолета. Пронзительный звук тормозов привлек внимание технический персонал аэродрома.
Генрих поднялся по трапу в салон военного борта и с приподнятым настроением, приятной улыбкой на английском произнес: « дамы и господа прошу вас перейти в салон для МИД персон». Что случилось Генрих, спросила Либерти. Планы меняются, ответил Генрих. Прошу всех переодеться, вот вещи. Ваши новые документы. Прошу ознакомится и запомнить свои новые имена. Это только для проезда на территории Польши.
Через два часа выехав с территории военного аэродрома, авто «хххххххх» взяло курс из пригорода Варшавы в сторону Германской границы. Я надеюсь что больших приключений не будет, задумчиво сказал Генрих. Либерти и Лиссабон молчали, Виг с улыбкой сказал: «на все воля бога».
Генрих передал карту маршрута, можете ознакомится Виг, теперь вы штурман. Виг внимательно стал изучать маршрутный лист.
Затемненные стекла авто «хххххххх» скрывали экипировку четырех автогонщиков. Герметичные костюмы технологии Корпорации и Автошлемы создавали эффект спортивных авторалли Париж Дакар, вот только вместо песка и барханов проселочные дороги болотистая Польская местность и объездные пути. Виг с возмущением сказал: « кто придумал этот маршрут, не одной автострады». Как кто сказал Генрих отдел контрразведки Корпорации под чутким руководством господина Дица.
Нажав до упора педаль акселератора взлетев с автострады на проселочную дорогу. Скорость сто двадцать, поворот девяносто, третья повышенная. Либерти и Лиссабон от происходящего подташнивала. Все перед глазами мелькало. Куда мы едем спросили женщины. Прямо согласно маршруту. А как долго ехать, смотря с какой скоростью будем ехать дрожащим голосам от сотрясания кочек сказал Виг. Дело в том что здесь три маршрута и разные скорости. Если хотим стать чемпионами то надо выбрать первый маршрут через топи болот Польши, с издевкой и юмором шутил Виг.
Поворот левый скорость сто, включить турбо наддув и азотный ускоритель, впереди болото сто метров. Машина с ревом форсировала сто метров даже не испачкалась в грязи, скольжение на брюхе автомобиля создавало эффект глиссера. Скорей всего, с дрожащим голосом сказал Генрих что это гонка не по пересеченной местности а по болотистым озерам Польши. Либерти и Лиссабон теряли сознания. Виг включи женщинам стимуляция нервной системы с повышенным содержанием кислорода.
Либерти и Лиссабон ожили. К вечеру будем на границе сказал Виг, чтобы успокоить Либерти и Лиссабон. Срубленный пень мелькнул за окном гоночного авто. Мы же могли разбиться, Виг внимательней, Генрих осторожней.
«Скорость сбрасывать не положено, инструкция».
Выскочив на гладкую поверхность водяной глади Вислы взяв курс на Польскую Германскую границу. Непотопляемый Японский шедевр комбинированной катера машины давал возможность для наслаждением окружающей природой берегов Вислы. Впереди были Плоцк, Торунь, Быгдощ и Франкфурт на Одере. Увлекательное водное путешествие сменили настроение Либерти и Лиссабон.


Литература:
«Техника молодежи» журналы
« ТВ передаче 24 Техно»
« ТВ Дискавери»
« Наука и Жизнь» журналы


*
*
*
*
« предыдущее . следующее »