Гостевая книга сайта святая Матрона Московская
Сайт

Просмотр сообщения

← перейти к гостевой книге
р.Б. Елена   18 ноября 2017, 20:21  ::
Матушка Матронушка! Помоги р.Б.Елене достойно справиться со сложной жизненной ситуацией! Матронушка, милая, помоги устроиться на свое прежнее место работы на Пролетарской! Я одинокий человек, Матронушка, мне очень сложно сходиться с людьми. И молю о том, чтобы вернуться к людям, которых хорошо знаю, которым верю! Я сама виновата в своем одиночестве, Матронушка, я знаю! Я молю тебя помочь мне! Помоги мне самым наилучшим образом, самым благодатным! Матушка Матронушка, умоли Господа нашего Иисуса Христа простить меня, недостойную рабу Его, за все согрешения мои, за все дурное и нехорошее, что сделала в жизни! Умоли Господа простить за то, что не сберегла дары Его по молитвам твоим, молитвам Пресвятой Богородицы нашей и Святых Угодников Божьих, и всех, кто молился за меня!!! Я искренне раскаиваюсь в грехах своих!!! Прости меня, Господи! Помилуй меня, Господи!!! И ты прости меня, Матронушка! Прости и помилуй! Я молю тебя, Матронушка, помочь мне вернуться туда, где хорошо мне было, благостно! Я ушла, потому что боль была нестерпимая, не вынесла я ее!!! Молю тебя всей душой, Матронушка, помоги так, чтобы возвращение мое обернулось благостью для меня и всех, кого это коснется!!! Даруй возможность устроиться самым наилучшим образом, заниматься своим любимым делом, справляться достойно с работой, не лениться и сделать много хорошего и нужного людям, которые очень для меня дороги: р.Б.Дмитрия, Андрея, Виталия! Я сама ничего не могу, Матронушка, но с помощью молитв твоих заступнических, с помощью милости Божией смогу может быть сделать что-то очень хорошее для этих людей и для своей мамочки любимой р.Б.Надежды! Матушка Матронушка, убереги от ошибок и зла, обмана и коварства, людей нехороших и порочных! Огради от всего дурного и козней вражьих! Пусть никто и ничто не сможет мне навредить ни словом ни делом ни чем иным! Верую бесконечно в Господа нашего Милосердного, верую в заступничество твое святое пред Ним, Матронушка! Благодарю тебя за все! Благодарю Господа нашего Иисуса Христа за милосердие к нам, грешным! Слава Господу за все! И да будет на все воля Его великая! Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь.
« предыдущее . следующее »