Гостевая книга сайта святая Матрона Московская
Сайт

Просмотр сообщения

← перейти к гостевой книге
светлана   25 ноября 2017, 13:53  ::
Матушка Матронушка в день своего рождения хочу поблагодарить за помощь твою и сказать огромное спасибо тебе за то что даруешь силы жить Прошу помолись за меня р б Светлану пред Господом нашим и спасибо ему за прожитые мною годы Может что то я делала не правильно и по этому прошу прощенья у Господа и у людей которых обидела Прости меня Господи за прегрешения вольные и невольные Прошу Матронушка помолись пред Господом нашим и прошу жизни в здравии счастии и достатке прожить Прошу пошли мамочке моей здоровья деткам моим и внученькам Храни Господь моих родных от бед и несчастий Прошу пусть доченька решит проблему с банком раз и на всегда пусть отстанут от неё проблемы и ждёт её жизнь счастливая и её семью пусть муж её любит и детки радуют Спасибо Матронушка за помощь твою «Уповаю на тебя, о Матрона Московская, и молю о помощи в трудные дни. Ты заступаешься за праведных и наказываешь грешных. Ниспошли мне достатка денежного и очисти мою душу от злости и алчности. Пусть прибудут деньги на еду и покрытие расходов необходимой важности. Попроси у Господа Бога милосердия и не прогневайся на меня за скудность души. Да будет так. Аминь»«Уповаю на тебя, о Матрона Московская, и молю о помощи в трудные дни. Ты заступаешься за праведных и наказываешь грешных. Ниспошли мне достатка денежного и очисти мою душу от злости и алчности. Пусть прибудут деньги на еду и покрытие расходов необходимой важности. Попроси у Господа Бога милосердия и не прогневайся на меня за скудность души. Да будет так. Аминь»«Уповаю на тебя, о Матрона Московская, и молю о помощи в трудные дни. Ты заступаешься за праведных и наказываешь грешных. Ниспошли мне достатка денежного и очисти мою душу от злости и алчности. Пусть прибудут деньги на еду и покрытие расходов необходимой важности. Попроси у Господа Бога милосердия и не прогневайся на меня за скудность души. Да будет так. Аминь»
« предыдущее . следующее »