Вопрос настоятелю храма Тихвинской иконы Божией Матери с. Бараново Курской области иерею Евгению Логачеву
Сайт

Просмотр сообщения

← перейти к гостевой книге
Татьяна   13 сентября 2011, 15:29  ::
Добрый вечер, Отец Евгений. У меня очень сложный случай,я одна воспитываю ребенка (т.е без мужа)в последнее время не ладится ни с работой ,ни со здоровьем.......ни как не удается личную жизнь устроить за 3.5 года....короче куда не пойди ,что не сделай одни неудачи....порой просто не хочется жить,,,ребенок сложный ,слов вообще не понимает,родители тоже сложные отношения у меня с ними .......Незнаю как жить дальше?
« предыдущее . следующее »
Ответ 19 сентября 2011, 14:28
Здравствуйте,Татьяна.Ситуация конечно сложная,но не критическая.Возможно Вам Господь даёт испытания для того ,чтобы Вы пересмотрели свою жизнь,пришли к покаянию в своих грехах.Конечно надо молиться и просить Бога и его святых о помощи во всех делах,но и самой показать своей богоугодной жизнью что Вы достойны от Бога его помощи.А то как часто бывает,когда плохо,или когда человек пришёл в храм,он такой молитвенник,а как только всё в жизни налаживается,сразу о Боге многие забывают.Вам,как матери,надо особо молиться за своего ребёнка,материнская молитва-это очень сильная молитва.Ну и самое главное надо гнать от себя уныние,отчаяние.Если Господь даёт испытания,он и даст всегда силы перенести эти испытания.
С уважением о.Евгений.