Вопрос настоятелю храма Тихвинской иконы Божией Матери с. Бараново Курской области иерею Евгению Логачеву
Сайт

Просмотр сообщения

← перейти к гостевой книге
мария   19 сентября 2011, 19:07  ::
Здравствуйте Батюшка Евгений!Спасибо вам за ваши ответы и внимание. Но всё же , вы пишите, что возможно это не моя судьба и Бог от чего то меня оберегает. Тогда скажите, если это не моя судьба, зачем Бог послал на моём пути этого человека и эту большую любовь? Знаете, в последнее время мной овладело отчаяние, неуверенность в завтрашнем дне, безизходность и одиночество просто овладели мной. Я очень хочу семью, ребёнка,а Бог мне не даёт этого. Я уже в последнее время не знаю а надо ли вобще верить?.Простте, вот в церквях говорят, Богу лучше знать что нам надо, а наши желания не в счёт? Неужели Богу будет плохо от того если я стану матерью, обрету семью, ведь я с детства об этом мечтала. Простите меня, может я резка в суждениях, но мне очень плохо, я устала от оденочества. Сил просто уже нет. Я в отчаянии и временами оглядываясь назад, с ужасом обнаруживаю, а там ничего: Ни семьи, не желанного ребёнка, ни чего. Мария.
« предыдущее . следующее »
Ответ 23 сентября 2011, 01:44
Здравствуйте,Мария.Я Вам кратко напишу о себе.Когда я учился в семинарии,дружил с одной девушкой,думал это действительно будущая моя жена,были очень сильные чувства к ней,и она вроде бы была со всех сторон хорошей девушкой.Человек предполагает,а Господь располагает.И вот Господь так расположил,что я женился совсем на другой,с которой учились вместе в семинарии(она на женском отделении),с которой много раз виделись,и я бы раньше никогда не подумал что это моя судьба,за что я очень благодарен Богу.А та девушка оказалась далека от идеала,и пошла по порочному пути.
Я это написал к тому,что мы очень многого не знаем и не понимаем.Господь всегда желает человека только хорошего.
Вы думаете что этот молодой человек идеал,но Вы же не занаете каким он будет после свадьбы.Может вы будете от него каждый день в подушку плакать.
конечно это очень трудно в Вашей ситуации,но ни коем случае не надо роптать на Бога,и разочаровываться в вере.
И ещё одно,Вы написали "Ни семьи, не желанного ребёнка, ничего".Меня смутило высказывание про ребёнка.Из него я понял что Вы хотите одного,"желанного" ребёнка(возможно я ошибаюсь).Но если всё-таки не ошибаюсь,то вот ещё одна возможная причина ваших неудач.Может быть в будущем Вам Господь дал бы не одного ребёнка,а несколько,а вы может быть не захотите этого,или Ваш супруг не захочет.И тем самым Господь Вас может быть отводит от ещё более страшного греха.(Это всего лишь мои предположения)
Посоветовал бы Вам пойти на исповедь и причастие,очень сильно погает.
Если чем-то обидел,извиняюсь.
С уважением о.Евгений.