Вопрос настоятелю храма Тихвинской иконы Божией Матери с. Бараново Курской области иерею Евгению Логачеву
Сайт

Просмотр сообщения

← перейти к гостевой книге
Марина   30 сентября 2011, 10:18  ::
Здравствуйте Отец Евгений! Мне 27 лет и я никак не могу найти свою вторую половинку, я очень хочу родить ребеночка, и найти себе достойного мужа, а никак не получается, что мне делать?, я уже и крестилась ходила, но никаких результатов нет. Помогите прошу вас!
« предыдущее . следующее »
Ответ 9 октября 2011, 19:54
Здрвствуйте,Марина.Однозначно на вопрос ,почему так происходит,Вам никто не ответит,так вс в нашей жизни находится под Божией волей.Возможно ещё не пришло Ваше время,так же возможно Господь не подаёт Вам просимое для того чтобы Вы не забыли о Боге.А то как часто бывает(я это уже много раз здесь писал),когда человеку что-то надо ,то он просит Бога,молится и т.д.,а как только получает,то почти сразу забывает о нём.Ещё одно,Вы говорите что хотите ребёнка,а готовы ли Вы к тому что детей будет несколько,т.е. больше двух,или одного родить,а чтобы не было других будете предохраняться или ещё что-то худшее сделаете ,если есть такие мысли в голове,то возможно Господь не даёт Вам семью,чтобы Вы не сделали ещё больших грехов.
Надо,как бы не было это трудно,полностью положиться на волю Божию,что есть в жизни,значит тому и суждено быть,но надо и самой пересмотреть свою жизнь,не просто раз сходить в храм свечки поставить,а постоянно быть в общенни с Богом,ходить регулярно в храм,исповедываться,причащаться,молиться ,поститься и т.д.
хорошая семья это, как дети,дар от Бога.А чтобы этот дар получить,надо потрудиться и заслужить его богоугодной жизнью.Чтобы не было лицемерия перед Богом,в храме Господи помоги и спаси,а выйдя из храма о Боге забываем.
С уважением о.Евгений.