Вопрос настоятелю храма Тихвинской иконы Божией Матери с. Бараново Курской области иерею Евгению Логачеву
Сайт

Просмотр сообщения

← перейти к гостевой книге
Елизавета   14 ноября 2011, 16:32  ::
Добрый день, отец Евгений. У моей подруги Любови случилось такое несчастье.С июля по август,они с мужем и ребенком приезжали в Россию(в Белгородскую обл.)в гости к родственникам (сами они из Киргизии). В общем 8 августа, они приехали обратно в Киргизию,все было хорошо, но вот с 10 августа муж моей подруги Иван, начал видеть всякую нечесть (по его словам). И причем у него все это происходит тода, когда полнолуние. Он говорит, что как-будто в него кто-то вселяется, и он делает то, что ему совсем не хочется (Хочу заметить, что человек не пьющий). Как полнолуние проходит он как и раньше, нормальный человек. И что самое интересное, он все помнит, что он делал, и когда с ним все это происходит, он с собой справиться не может. Его сначала забрали в больницу,но там не могут поставить диагноз, говорят, что он вполне здоров. Ходили в церковь, там сказали, что надо исповедаться и причаститься. Все было сделано, новсе равно, эти видения у него прекратились. Освятили дом в котором они живут, читают молитвы,умывали его святой водой, и все равно видения у него продолжаются, опять же повтарюсь, тогда, когда полнолуние. Посоветуйте, пожалуйста, как быть в такой ситуации, и что необходимо сделать.
« предыдущее . следующее »
Ответ 28 ноября 2011, 22:54
Здравствуйте,Елизавета.
Посоветовал бы продолжать сё что они делают,молиться,ходить в храм и т.д.Возможно Господь подаёт ему испытание для проверки его веры,а то что это всё происходит в полнолуние,я думаю это всёго лишь совпадение,ну или таже проверка веры,как человек будет на это реагировать,начтёт об этом думать,или просто смирится с этим,случилось,значит случилось.Это может быть и кознями дьявола.Но главное,повторюсь,полностью полагаться на волю Божию,и быть в общении с Богом в молитве ,и в таинствах.
С уважением о.Евгений.