Вопрос настоятелю храма Тихвинской иконы Божией Матери с. Бараново Курской области иерею Евгению Логачеву
Сайт

Просмотр сообщения

← перейти к гостевой книге
Nataliya   21 октября 2012, 12:37  ::
Добрый день, отец Евгений! Сечас нахожусь в Германии,работаю и учусь.2 года встречалась с одним очень хорошим человеком и вот уже как почти год не вместе.Когда я переехала в другой город учиться и работать,а начало было связано с очень большими трудностями,мы начали редко видется,только дзвонили друг другу.Ето может быть и повод почему мы росстались,я сильно заработалась,заучилась и отошла от Бога,так как отношения нужно пытать и беречь.Но я же старлась для того,чтобы не сидеть в будущем на его шеи,а чтобы смогти поддержать его(у него тяжелая ночная работа) и чтобы я смогла детей в будущем поддержать,помогала и знакомым здесь.И вот он ушел к своей бывшей девушки, татуерованной с пирсингами и курящей девушки,которая живет в одном городе с ним,которую он терпеть не мог,семя его были в шоке как и я.Но ето мне показалось очень странным,вот я решилась зделать магический отворот самостоятельно его он нее,она же сломит его жизнь,работать не хочет,разукрашенная как новагодняя елка ходит.Отворот не сработал.Ночью я иногда просыпалась и мне было тяжело, что я делала отворот.Сечас читаю акафисты Божей Матери и святой Матронушке ежедневно (может быть и не всегда так внимательно,как нужно было бы).Сердце болит,потому что мой родной,любимый человек не со мной.Но ето же не Господь Наш Бог у меня его забрал,он только допустил ето,ето сатана его у меня увел,вот и думаю, что Бог наш- он так мил к нам,за нас на кресте умер,как я могу просить у Бога,чтобы они росстались??Он же никого не разлучает,только соединяет.Вот и руки опять тянуться к магии,хочу повторить отворот(магия природы,без заклинания нечистых сил) .А что если у них появиться ребенек,она девушка очень хитрая и знает что у нее очень мало шансов с другими,а он очень хороший и "ослепший".Она всегда пыталаль нас розвести,вот ей ето и удалось.Но его же нужно как то вытаскивать из етой ямы,ему же его глазки откроються,ето только вопрос времени,а что может случиться за ето время???Я его жду и буду ждать и просить Господа дать мне ключик к его сердцу и дать нашем отношениям шанс.Я его всегда приму обратно,но я боюсь что если там, не допусти Господи, ребенок появиться,я же хочу нормальную православную семью,где нет детей от других отношений.Ето здесь так модно.Ето же будет и для ребенка большая травма и для его будущего тоже не хорошо.Его радители стали для меня моими вторыми родителями и я его так сильно люблю и хочу заботиться о нем и иметь детей на него похожих.Очень тяжело мне работаеться,а в медицыне нельзя дотускать ошибки,учить еще тяжелее,еще и день не прошол без слез,длится уже почти год,места для себя не могу найти,душа черствеет,я уже не та которая хотела помочь всем,я кроме своего несчастья и одиночества ничего не вижу.Подскажите пожлуста,как я могу у Господа вымолить его обратно.Могу ли я вас попросить помолиться за нас Рабу Божью Наталью и раба Божьего Димитрия?Спасибо.
« предыдущее . следующее »
Ответ 15 декабря 2012, 20:50
Здравствуйте,Наталья.
О вас обоих я конечно же помолюсь,и Вы правильно делаете что молитесь,в этой ситуации только молитва и сможет помочь.Нужно просить Господа чтобы он вразумил его,и направил на путь истинный,но нужно быть готовой к лбому исходу,может быть Господь специально его отводит от Вас,так как знает что такой семьи,какую Вы хотите,у Вас с ним не будет.надо полностью полагаться на волю Божию.
Чтоже касается магии,то какая бы она не была,вся она идёт от дьявола,и Вам советую даже не задумываться о том,чтобы ещё раз повторить обряд.
Хорошо было бы Вам покаяться в грехах своих на исповеди,так как они чаще всего являются причиной душевного неспокойствия,уныния,отчаяния,тоски.
Бог Вам в помощь,и дай Бог чтобы у Вас была такая семья какую Вы хотите.
С уважением о.Евгений.