Вопрос настоятелю храма Тихвинской иконы Божией Матери с. Бараново Курской области иерею Евгению Логачеву
Сайт

Просмотр сообщения

← перейти к гостевой книге
Марина   20 декабря 2012, 14:29  ::
Здравствуйте, отец Евгений! Помогите разобраться. Я в недоумении. По совету ныне покойного старца, я весь Рожденственский пост читала акафист мученикам Гурию, Самону и Авиве и канон Пресвятой Богородице для укреплении семьи. Соблюдала пост. И в это время мой муж с любовницей зачали ребенка. Хотя до этого муж сказал, что с ней расстался, мы повенчались. Прошло несколько лет. Я продолжаю молится о своей семье. Но не могу понять, почему мои молитвы не помогают. Я каюсь сама, молю Бога о покаянии мужа, который считает, что у него две семьи. Любовница хочет, чтобы наш сын и внуки признали ее, уважали и любили. Прошу ваших молитв о вразумлении Сергия моего мужа.
« предыдущее . следующее »
Ответ 28 января 2013, 15:44
Здравствуйте,Марина.
За Вашего мужа я конечно же по возможности помолюсь.Дай Бог чтобы он вразумился и встал на правильный путь.
Почему такое случилось,здесь может быть несоклько причин,но нам не надо сомневаться в промысле Божием и его воле.Часто бывает так ,что человек сразу не может понять те или иные жизненные ситуации,и начинает роптать и сомневаться.
Как бы не было трудно,не переставайте молиться и семье и о вразумлении своего мужа.Бог Вам в помощь.
С уважением о.Евгений.