Гостевая сайта admmorozovo.ru
Перейти на сайт

Просмотр сообщения

← перейти к гостевой книге
IH-R (Ivan Hrenov-Rus)   9 августа 2018, 13:22  ::
Для тех, кому
уже исполнилось
120 лет!
IH- Rus
http: www.prozim.ru
E-mail: [email protected]
***
«З А К Л А Д Ч И К»
Нашей стране «БЕЗРАБОТИЦА» не грозит!
Тротуары улиц всех городов России, буквально через каждые 15 – 30 метров пестрят (мелом изображёнными) довольно соблазнительными доходными предложениям, такого содержания:
«Работа с оплатой от 20 тыс. руб в месяц. Не нормированный рабочий день».
Далее в объявлении, крупными цифрами указывается контактный телефон работодателя.
При этом в городе каждому ребёнку известна специфика предлагаемой «РАБОТЫ»: это «ЗАКЛАДЧИК». Она состоит в тайном распространении по городу заказанных и уже оплаченных «ДОЗ» наркотиков клиентам – «НАРКОМАНАМ».
Для этого по всему городу обустроены хорошо замаскированные тайники для закладки в них «товара».
Исполнители этой РАБОТЫ называются «З А К Л А Д Ч И КА М И».
Известно ли Властям городов Росси об этом возмутительном бизнесе «Наркокоммерсантов»?
Конечно же - ДА! Ведь они (по крайней мере, рядовые чиновники) тоже ходят по тротуарам городов страны!
Если дело обстоит так, то это непростая «халатность» а, скорее всего, прямая материальная заинтересованность: они в «доле», а потому не мешают и тем самым «КРЫШУЮТ ЗАКЛАДЧИКОВ».
Налицо нелегальная наркокоммерческая «пирамида»: чем ближе к вершине, тем более легитимизирована их деятельность двойным предпринимательством, легальным («крыша») и тайным (Наркопроизводство и наркоторговля) с одновременным «отмыванием» наркодоходов.
Всё это осуществляется под «Вывесками» вполне благопристойных объектов, например, «Фитнес центров», «Спортклубов», «Клиник» и тому подобных, общественно полезных заведений, которые, кстати, регулярно сполна платят налоги и делают «благотворительные пожертвования» в пользу муниципальных служб.
***
Коммерческий наркобизнес в России приобрёл тотальный характер. Профессия - «ЗАКЛАДЧИК» скоро станет самой распространённой.
Самого «ЗАКЛАДЧИКА», скорее всего, пристраивают вполне легально, каким нибудь рассыльным, курьером, разносчиком пиццы и тому подобное, где он на законном основании получает зарплату и платит налоги.
«Товар» (наркотики, уже в расфасованном виде) он получает, конечно, не там, где работает, а по почте, через Интернет торговлю. Но, именно он - «ЗАКЛАДЧИК» здесь первым «ЗАСВЕЧИВАЕТСЯ»: раскрывает свои персональные данные и непосредственную связь с «товаром», предъявляя свой личный паспорт.
Второй опасностью для него является «анонимный» потребитель «Товара», клиент - «НАРКОМАН». Этот субъект, скорее всего, непредсказуемый неадекватный (нездоровый) и, возможно, из криминальной среды. Платит он вынужденно, как правило, из последних денег, а потому у него велик соблазн завладеть «Зельем» бесплатно, шантажом или просто ограбив «ЗАКЛАДЧИКА». «НАРКОМАН» начинает его выслеживать. Результат их личной встречи непредсказуем и, возможно, с трагическим исходом.
И вообще втянувшись, по неосторожности, в этот «бизнес», выйти из него живым и невредимым удаётся не каждому! Ведь закладчик невольно носитель довольно криминальной информации.
«ЗАКЛАДЧИК» - предпоследнее очень ответственное и «высокорисковое» звено в длинной, сложной, высокотехнологичной и глубоко законспирированной технологической цепи глобального коммерческого наркобизнеса. Этот участник процесса самый незащищённый.
***
И всё это только одна сторона «Медали» наркокоммерции.
Вторая её сторона – «ПОМОЩЬ!» в избавлении от наркозависимости.
Такими объявлениями оклеены чуть ли ни все столбы и стены по городу, но уже, изображённые не мелком, а типографским способом, красочно крупным шрифтом.
Хочется воскликнуть:
- Какое «МИЛОСЕРДИЕ»!!!
Если, конечно не знать, что это «МИЛОСЕРДИЕ» и есть, та самая, вторая сторона «МЕДАЛИ» наркокоммерции!
Именно на этой её стадии коммерсанту от наркобизнеса удаётся окончательно добить свою жертву – наркозависимого, его родных и близких, «высосав» из них все средства, как плотоядный паук, оставив лишь бестелесную шкурку.
(21-ый век – век «Безотходных технологий!)
***
Очевидно, самое «СЛАБОЕ», последнее звено в этой технологической «цепи» наркокоммерции - «НАРКОМАН», безысходно обречённый на все страдания и лишения, жертва.
Одновременно, это «звено» и самое важное, именно на плечах этой жертвы «КОММЕРСАНТЫ» то наркобизнеса сколачивают доходы, исчисляемые цифрами космических масштабов.
Возможно, это и есть образец той самой, «ЦИФРОВОЙ ЭКОНОМИКИ», которой буквально бредят все российские экономисты! К тому же, следствием этой экономики (как утверждают «специалисты») непременно (!) явится «всеобщая роботизация» технологий!
Возможно, тогда и в функции одного из слабых звеньев наркокоммерции - «ЗАКЛАДЧИКА» будет робот, этакий «ЗАК-роб» или «РОБ-зак».
Но, а как, же тогда решать проблему российской безработицы? Ну, в общем, поживём – увидим.
***
Гражданин СССР – РФ.
IH-RUS
«Личное мнение по некоторым
аспектам общественно-политического устройства России».
1998 – 2018 года.
« предыдущее . следующее »