Гостевая сайта admmorozovo.ru
www.admmorozovo.ru/

Просмотр сообщения

← перейти к гостевой книге
IH-R (Ivan Hrenov-Rus)   7 сентября 2018, 11:50  ::
IH-RUS http:www.prozim.ru E-mail: i.h.@bk.ru

« … люди с чёрной кожей – рабы, но они не добровольные рабы и это … говорит в их пользу … я вижу вокруг себя таких же рабов … целого класса олигархии. Они … не крепостные феодала, жертвы заменивших его … налогов … столь же пагубно. … ты, бакалейщик, булочник, чванливый торговец, считающий себя свободным человеком! … - стали рабами по доброй воле.
Вы поддерживаете политические махинации, которые … отнимают у вас половину дохода, … изгоняют из страны сотни тысячь ваших братьев … всё это вы принимаете безропотно и покорно … вы всегда готовы кричать: «Распни его!» - человека, который пытается бороться с этим … и прославляете того, кто хочет добавить новое звено к вашим оковам».
Томас Майн Рид. 1850 год.

«НОВИЧОК» И «ДУРАЧОК»

Ну, честное слово, уж тошнит смотреть и слушать на то, как российские дипломаты и государственные деятели «беззубо» отбиваются от, до смешного, ложных обвинений! *
Довольно маяться дипломатической «дурью», пора обратиться к строгим юридическим (в том числе, международным) «Нормам», с приоритетом Российской юрисдикции и юриспруденции!
В подобных случаях, если, независимо от какого лица, прозвучало бездоказательное обвинение в противоправных действиях, по адресу России или её граждан, необходимо поступать следующим образом:
1. В юридически обоснованные сроки потребовать от «Обвинителя» неопровержимых доказательств .
2. При отсутствии доказательств или их недостаточности, выдвинуть встречное обвинение в «Клевете».
3. Незамедлительно начать собственное прокурорское расследование с обоснованием обвинения по статье «Клевета» и определением «Подозреваемого».
4. Передать Дело в Российский Суд для принятия мер пресечения и вынесения судебного решения в отношении подозреваемого в «Клевете».
5. При необходимости, потребовать явки («выдачи») обвиняемого, в том числе принудительно, на следствие и судебное разбирательство.
6. В случае отказа Подозреваемого в сотрудничестве со следствием и судом, Суд должен производиться заочно, с объявлением Подозреваемого (Обвиняемого) в «Розыск», в том числе и через «ИНТЕРПОЛ».

В частности, в «Деле Скрипалей», обвинения публично прозвучали из уст ряда государственных деятелей Англии.
Значит, вышеперечисленные действия должны быть проведены в отношении каждого из них, в том числе, против Премьер-министра Королевства, Терезы Мэй.
Ведь Израиль и США** давно это практикуют: арестовывают за пределами своих стран нарушителей своих национальных законов, экстрадируют, судят на своей территории, по своим национальным законам и отправляют в свои тюрьмы на долгие годы (иногда и казнят).
Если российские законы не вполне отвечают такой нашей линии поведения на международной арене – их необходимо срочно менять, не смотря ни на что! ***
Недопустимо бесконечное унижение страны на международной арене! Это неизбежно приведёт и к внутригосударственному развалу.

____________________
* «Ложь», никогда не станет «Правдой», даже если об этом одновременно бездоказательно заявят множество Субъектов – «Лжесвидетелей»! Времена «Новгородского Вече» прошли.
Доказательные факты должны добываться квалифицированным профессиональным следствием, а не на основе субъективного мнения.
** Бывший диктатор Панамы Мануэль Норьега был прохищен спец службами, доставлен в США , где ему предъявили обвинения и назначили тюремный срок.
Гражданин Аргентины, Адольф Эйхман был похищен из Аргентины израильской разведки «Моссад», вывезен в Израильв мае 1960 года. В 1961-году был судим, признан виновным и приговорен к смертной казни через повешение.
*** Сегодня, конечно, есть чисто российская проблема – для такой линии поведения на международной арене, не достаёт суверенитета: вся наша элита находится в сильной зависимости от «ВНЕ» (там у неё и недвижимость, и многомиллиардные «сбережения», зачастую, там с семьи. В России они, как бы временно, на «заработках»).



Гражданин СССР – РФ. IH-RUS
«Личное мнение по некоторым аспектам общественно-политического устройства России». 1998 – 2018 года.
« предыдущее