Гостевая сайта vo-vselennoy.narod.ru
vo-vselennoy.narod.ru/

Просмотр сообщения

← перейти к гостевой книге
Леночка   21 ноября 2009, 11:05  ::
Я знаю «иванушку»-ветерана 200 лет, из них 199 мы улыбаемся друг другу.
У меня есть подозрение, что он не ведал – перед тем, как стать артистом, – периода созревания, ученичества. У него группа крови такая – артистическая. Группа крови номер один.

Мы все в этом бизнесе не можем наладить отношения с собственной головой, поголовно являясь олицетворением метафоры «комок нервов», но неделю назад я видел, как он обнимал после долгой разлуки свою Машу, самую красивую женщину российского шоу-бизнеса. И этот сукин сын в этот момент не выглядел счастливым, а был им!

Маше с Рыжим нелегко: Рыжий – любимец публики потому что. Это значит, что Маше приходится иметь дело с тем, кому завидуют и в общении с кем мало кто избегает одических нот.

По временам они ругают друг друга для острастки, но – удивительное дело! – мой товарищ и наш славный ублюдок избежал двух крайностей: он не стал жалок, как 90 из 100 коллег, он не сделался высокомерным, как магараджа, как оставшиеся 10 из100.

Но он умеет держать дистанцию. В отличие от меня, от запанибратства сатанеющего, А. Г.-А. не приемлет аффекта, даже когда имеет дело с хамлом, он всегда «посовещается с самим собой» и изобретёт, как обезоружить аспида.

Хорошо ему: у него улыбка есть. И голос. Ему ни к чему безотчётное излитие злобы.

Он живёт, конечно, суетливо, но так, будто знает, что такое рай. Объясняю: рай – это когда большой дом, долгов нет, куча концертов, сыновья устраивают кучу-малу, Матвиенко не бурчит, съёмочная банда не опаздывает, кино оказалось сносным, кочан с утра не бо-бо, мама скажет: «Береги себя, Андрюша».

С того дня, когда гуру И.М. назначил АГА послом поп-музыки, до вот буквально вчерашнего междусобойчика в кафе прошла, просвистела, пронеслась, проползла, прогрохотала целая жизнь; он терял и находил, он потерял Сорина, отказался от Америки, до сих ищет себя и уже двум сыновьям передаёт ген преклонения перед жизнью. Судя по тому, с каким святым остервенением старший, Иван Андреевич, делает, встречая, из меня кишмиш, с жизнелюбием у наследников всё в порядке, выше ватерлинии.

Я с улыбкой наблюдаю, как бесславные ублюдки оставили надежды перещеголять славного ублюдка АГА со товарищи по части долговечности.

Слишком много думают о хит-парадах, не располагая таким, как у АГА, ферментом, который называется – обаяние. Это делает его ребёнком, сосланным во взрослую жизнь.

Сколько я его, АГА, знаю, чтобы он помог вам своей знаменитой улыбкой, которую, настолько она высокооктановая, не отрепетируешь, она либо есть, либо ни у кого из нас её нет, – так вот, чтобы удостоиться этой улыбки, вам нужно дать ему выспаться и не хамить ему, всего-то.

Есть музыкальные люди, есть не музыкальные. Я про слух, я про стиль жизни. Если попытаться дать определение АГА-шного стиля жизни, это слово – «музыкальный» – самое точное.

Работа в «Отарушках Интернэшнл» и есть самый лучший урок композиции: АГА учится, без малого научился строить свою жизнь, как небоскрёб, этаж за этажом.
И это здание не будет погружено во мрак.
Он осветит его своей улыбкой.
Это будет самый яркий небоскрёб на земле.
« предыдущее . следующее »