Гостевая книга. Ходите в храм, а также молитесь перед образами
Сайт

Просмотр сообщения

← перейти к гостевой книге
Людмила   17 ноября 2013, 04:48  ::
Святая блаженная мати Матрона моли Бога за рабу божью Людмилу и рабу божью Александру!Не могу заснуть Тревога в душе Хочу попросить у тебя матушка прощение за сомнения мои и отчаяние Господи прости! Иногда думаю что все мои молитвы напрасны Что никто меня не слышит И что как билась я как рыба об лед одна со своими проблемами всю жизнь,так и дальше буду биться А чем дальше тем хуже Какой то беспросвет Помоги мне матушка найти силы и не упасть духом!Помоги вынести испытание болезнью и безденежья Все в руках Господа !Бог наказывает и Бог милует! Господи помоги!Прости мне все грехи мои вольные и невольные! Прости мне мою слабость и помилуй!
Матушка матронушка помолись за раба божьего Геннадия,рабу божью Эмилию и рабу божью Татьяну!Дай Бог им здоровья и счастья,любви и благополучия!Пусть все зло что нам пожелали вернется им обратно! Пусть оставят нас с миром!
Матушка попроси за меня прощение у моих родителей! Раб божий Юрий и раба божья Валентина помолитесь за меня и вашу внучку рабу божью Александру! Простите нас за все!
Я благодарю тебя Господи за все что ты делаешь для нас грешных!Я благодарю тебя Матронушка за то что ты слышишь меня и помогаешь! Я благодарю всех святых что мне помогают! Во имя отца и сына и святого духа!Аминь!
« предыдущее . следующее »