Гостевая книга сайта святая Матрона Московская
Сайт

Просмотр сообщения

← перейти к гостевой книге
Наталья   25 ноября 2013, 16:31  ::
Здравствуй, Матронушка. Сижу и смотрю, сколько людей обращается здесь к тебе с различными просьбами. Удивляюсь, что есть люди, которые проявляют неуважение. Господи и Матронушка, наставь на путь истиный. Матронушка, можно я тебя попрошу. Я постоянно так сильно беспокоюсь за своего мужа, особенно когда он в дороге. За сына тоже переживаю. Как бы что не случилось. Я прошу тебя слезно, спаси их жизни. Я тебя очень прошу молитвами твоими святыми огради их от всякого зла. Если можно, то помоги и мне. Я очень рада и благодарна тебе за то, что ты нас не оствляешь и всегда заступаешься за нас, много прегрешивших. Прости, что тогда усомнилась и не поверила, что во сне разговаривала с тобой. Ты знаешь, что у меня творилось в голове. Ты своими молитвами к Господу выводишь меня из этого состояния. Я тебе очень благодарна. Я недвано думала такие страшные вещи, я даже до конца не осознаваю всей их греховности. Матронушка, помоги обрести мне, моему сыну и мужу страх Божий, крепкую веру в Господа и любовь к нему. Помоги нам в нашей жизни и не оставь нас грешных.Часто и долго неблагодарных. Мне давно следовало рассказать о чудесах, которые очень важны для меня, а я получила твою помощь и была рада и забыла поблагодарить и поведать другим людям о твоей помощи, о Божьем спасении. Господи и матушка Матронушка, простите нас грешных: р. Б: Наталию. Помолись пожайлуста о р.Б.: мл. Иоанне, Наталии, Павле, Татиане, Анатолии, Иоанне, Викторе, Александре. Матронушка, если будет полезно и лучше переписать в документах имя сыну, помоги. Спасибо
« предыдущее . следующее »