Гостевая книга сайта святая Матрона Московская
Сайт

Просмотр сообщения

← перейти к гостевой книге
Олеся   28 апреля 2016, 13:33  ::
Святая, Праведная, Блаженная Матушка Матронушка, спасибо тебе за всё! Матушка Матронушка, моли Бога о прощении всех моих грехов и наставлении меня на путь истины и спасения! Святая праведница матушка Матрона! Всем людям ты помощница, помоги и мне, грешной: пошли мне, грешной, пожалуйста, Мужа православного, порядочного, спокойного, доброго, заботливого, надёжного, верного, любящего, хорошего семьянина, т.е. достойного человека, который умеет любить, ценить и уважать любящую женщину. Дай нам деток наших и счастья в дом, чтоб ни в чем не нуждались, чтоб прожили до глубокой старости безбедно, в любви и согласии. Дай здоровья и мирного неба над головой моим родителям, рабе Божьей Ларисе и рабу Божьему Анатолию. Слава Богу за всё!!! На всё святая воля Божья!!! Не оставь меня помощью и заступничеством своим, моли Господа о рабе Божьей Александре. Вразуми рабу Божью Александру, дай совет, всегда показывай путь к решению различных жизненных ситуаций, помоги мне, грешной, безболезненно отпустить прежние отношения и начать новую личную и семейную жизнь. Не оставь меня в бедности ,холоде и голоде. Помоги мне в принятии важных решений, сделать правильно и не в ущерб ни себе , ни людям. Дай мне мудрости , огради от гнева , помоги вернуть заработанное, Оберегай меня от плохих ,не честных, злых людей. Огради от клеветы и злых языков. Дай счастья , благополучия, брату моему, рабу Божьему Максиму, чтоб ни в чем не нуждался, везде перед ним открывались двери, все начинания венчались успехом. Счастья ему семейного и профессиональных достижений.
« предыдущее . следующее »