Гостевая книга сайта святая Матрона Московская
Сайт

Просмотр сообщения

← перейти к гостевой книге
наталья   22 июля 2016, 23:27  ::
Хочу рассказать о чудесной помощи Матушки с шумными соседями. Два года назад умер сосед квартирой выше. Наследники сдали ее семье с двумя детьми. Старшая дочка- школьница- лет 8-9 и младший мальчик-4-5 лет. Граждане Белоруссии, поэтому ребенка в сад они не оформили, мать сидела с ним дома, ребенок с утра до ночи бегал, прыгал, скакал, бросал игрушки на пол. Более того, для него установиди шведскую стенку и ребенок с нее прыгал на пол. В нашей квартире звенела вся имеющаяся посуда, по стенам вибрация. Покоя не было ни днем ни ночью. Все разговоры с соседями ни к чему не приводили, более того-муж чуть не кидался драться, обзывал, а после специально ночью стучал по полу, бросал тяжелые предметы, прыгал. Наша жизнь превратилась в настоящий ад.Живу я вдвоем с сыном, сосед понимал, что заступиться за нас некому. Домой я шла всегда чуть ли не со слезами на глазах, потому что ни о каком отдыхе не могло идти и речи. Звонила хозяйке, писала заявление участковому- все бесполезно. Соседи говорили что это не они, а кто то еще делает. Никто не хотел заниматься такими "мелочами". И тут в очередной раз, когда ночью соседи грохотали, двигали мебель, взмолилась Матронушке, прочитала акафист, после чего пришла уверенность, что все будет непременно хорошо, просила ее защитить от таких соседей, заступиться за меня некому, мужа у меня нет. Вскоре я услышала, о том, что частицу мощей Матронушки привезли в село рядом с нашим городом. Ездила туда три раза, народу никого не было, и я стояла на коленях и рассказывала Матушке, о всех своих бедах, в том числе просила защитить от ненормальных соседей, так как защитить меня, кроме Господа Бога просто некому. Просила ее святых молитв. И еще сказала Матронушке, если это действительно хулиганит сосед, специально стучит по полу, кидает чтото на пол ночами, пусть Господь его накажет за это. Прошла неделя и что вы думаете- иду с работы домой, подбегает знакомая и говорит, дебоширы твои завтра съезжают, в 10 утра придет газель за вещами, уезжают в Белоруссию. Говорю а что слчилось? Оказывается у соседа, здоровенного молодого мужика отказывают почки, лежит в больнице в Минске, положение тяжелое. Грех конечно радоваться такому, но мне сразу вспомнились слова Матронушки - "Человек человека скороежит - Бог поможет, а вот если Бог скорежит - никто не поможет". Дивен Бог во святых своих! Некому было заступиться за меня, ситуация была - как замкнутый круг, и в раз все разрешилось, да еще таким образом! Люди! Верьте! Не сомневайтесь даже в Божьей помощи по молитвам святых. Матушка Матрона всегда слышит наши просьбы и заступиться в самой безвыходной ситуации! Слава Богу за все! Слава Матушке Матронушке! р.б.Наталья.
« предыдущее . следующее »