Гостевая книга сайта святая Матрона Московская
Сайт

Просмотр сообщения

← перейти к гостевой книге
р.Б. Елена   19 августа 2016, 10:30  ::
Матушка Матронушка! Благодарю тебя за все, что Господь Милосердный делает для нас с мамочкой по молитвам твоим благодатным и спасительным!!!! Низкий поклон тебе и наша искренняя любовь! Не оставь нас и впредь: помоги р.Б. Елене справиться со всем на работе, все сделать правильно, без ошибок, не подвести никого! Пусть работа будет по душе и по силам моим! Верую бесконечно в помощь твою скорую! Помоги разрешить ситуацию с р.Б. Дмитрием! Я очень переживаю, помоги мне как сама знаешь, изми тесноту души моей, пусть уйдет боль из сердца моего! И отведи от меня р.Б. Евгению!!! Молю как только возможно!!! Пусть уйдет она из жизни моей как и не было её! Пусть никто её не держит, пусть все поймут, что она интриги плетет, в невольный грех всех вводит, в первую очередь меня!!! Пусть уйдет сама, тихо и быстро, чтобы даже никто и не заметил!!! А на её место пусть придет девушка хорошая, скромная, умная, с которой будем работать душа в душу, как сестры будем!!! Помоги, Матронушка, скоро!!! Не дай ей причинить мне боль и ввести в грех невольный!!!! Не позволь!!! Пусть р.Б. Дмитрий это первый поймет и предпримет все необходимое, чтобы она сама догадалась уйти!!! И если понадобиться, то я с удовольствием. выйду из отпуска, если он попросит меня выйти и помочь в работе! Никому не хочу зла, Матронушка! Просто хочу, чтобы люди нехорошие исчезли из жизни моей и не причиняли мне боль! Благодарю за все!!!! Верую бесконечно в милосердие Господне по молитвам твоим святым!!!! Моли Бога о нас, Матушка Матронушка!!! Во Имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь.
« предыдущее . следующее »