Вопрос настоятелю храма Тихвинской иконы Божией Матери с. Бараново Курской области иерею Евгению Логачеву
Сайт

Просмотр сообщения

← перейти к гостевой книге
ирина   29 ноября 2011, 00:51  ::
Здравствуйте, отец Евгений! Очень буду ждать вашего совета! Я очень грешна перед господом нашим, подскажите как правильно поступить. Проблем и желаний много как и у всех людей, но есть одна мечта - РЕБЕНОК, но зачать не получается. Живу в Белгороде, у нас есть церквушка при больнице, святой матушки Матроны, подскажите с какой молитвой мне обратиться. Извините если беспокою по обыденному вопросу. Спасибо за ваш совет!
« предыдущее . следующее »
Ответ 2 декабря 2011, 01:22
Здравствуйте,Ирина.
Ну раз Вы считаете очень грешной,то надо начать с похода на исповедь.Далее конечно же надо повенчаться,если вы невенчаные.Также обдумать о том,а готовы ли Вы что Господь даст не одного,и не двух,а больше детей.Может Господь видит что Вы ещё не готовы,и чтобы вы не делали ещё больших грехов(предохранение,или не дай Бог аборты),Господь и не даёт Вам пока детей.Но в любом случае детей надо у Бога вымолить,и своей жизнью показать что Вы действительно достойны этого великого дара-детей.Также ходите в храм,молитесь,ну и обычный мой совет,возьмите для себя какое-то молитвенное правило,и старайтесь постоянно молиться.К примеру акафист Матроне.Также очень полезны земные поклоны.Ну хотя бы 20-25 в день,можно и больше,но не меньше этого,и старайтесь исполнять это правило каждый день.
Ну и главное не терять надежду и веру,и не впадать в уныние и отчаяние.
С уважением о.Евгений.