Вопрос настоятелю храма Тихвинской иконы Божией Матери с. Бараново Курской области иерею Евгению Логачеву
Сайт

Просмотр сообщения

← перейти к гостевой книге
Анна   22 декабря 2012, 21:00  ::
Уважаемый Батюшка! Помолитесь пожалуйста за нас с мужем раба Дмитрия и рабу Анну Матушке Матроне! В течение 5 лет не можем иметь детей,но как очень я жду этого чудо ,за грехи мы с мужем покаялись молю и прошу,слезы катятся! Я верю что Господь Бог наградит нас этим счастьем!
« предыдущее . следующее »
Ответ 27 февраля 2013, 23:10
Здравствуйте,Анна.
Я конечно по возможности помолюсь за вас,но самое главное как вы живёте,как поступаете в жизни.То что вы покаялись ,это хорошо,но Господь всегда хочет чтобы люди стремились к совершенству духовному,т.е. покаяние не должно оставаться одним из немногих действий для спасения души.Нужно регулярно посещать храм,хорошо бы обоим вам,также регулярно исповедываться и причащаться.Хорошо бы для себя взять какое-то домашнее молитвенное правило,ну к примеру акафист Матроне,и стараться регулярно его читать,хоть каждый день,это будет самое наилучшее.Много времени он не займёт,но для души Вы сделаете много полезного.
Самое главное не отчаиваться,сколько бы времени не прошло.Господь всё видит и всё слышит.
Также я всем напоминаю ещё об одном,а готовы ли Вы что Господь Вам даст больше детей чем Вы хотели,готовы ли Вы их всех рожать,и не противиться зачатию,или ещё не дай Бог ,рождению.Это очень серьёзный вопрос,обдумайте его.
Когда детей нет,то многие родители говорят что рожали бы всех ,сколько бы не дал Господь,а когда появляются дети,то многие наоборот начинают препятствовать зачатию,а кто и рождению.
Может быть Господь знает что Вы ещё не полностью готовы,и чтобы не вводить Вас в ещё большие грехи,Господь и не даёт детей Вам пока.
Бог Вам в помощь и всего наилучшего.
С уважением о.Евгений.